島根のおいしさエビデンスブック 2017AR

~小規模事業者支援パッケージ事業 地方公共団体連携型広域展示販売・商談会事業~

《SNSを活用した首都圏市場販路開拓事業》

当事業において、島根県の加工食品を

■食品の消費者訴求において注目されている"味覚分析"を中心に、味や香りなどを数値化することで競合品との差異を明確にし、自社商品の特徴付けを行う。
■分析を通じて、これまで感覚的に捉えていた自社商品の特徴を,定量的な評価を交えた説得力のある表現として商品PRや商談に役立てていく。

 以上を目的として、”理由のある美味しさ”を表現するために制作した【島根のおいしさエビデンスブック2017AR】を掲載いたします。

 ※本年度は、視覚効果をさらに高めるため”AR”(Augmented Reality)にも挑戦しておりますので、一度、ご覧いただければと思います。

 

島根のおいしさエビデンスブック 2017AR  

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エビデンスブックAR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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❐エビデンスブック 表・裏 P.1-2

 

出雲・隠岐地区 P.3-4

□㈲海士物産 P.5-6 P.7-8
□松江塩干魚㈱ P.9-10  
□㈲土江本店 P.11-12  
□風と森と水の国 P.13-14  
□㈱ちいきおこし P.15-16 P.17-18
□㈱千茶荘 P.19-20 P.21-22
□㈱出雲国大社食品 P.23-24 P25-26
□㈱香り芽本舗 P.27-28 P.29-30
□㈲米山萬商店 P.31-32 P.33-34
□㈲けんちゃん漬 P.35-36 P.37-38
□㈲小伊津海旬房 P.39-40 P.41-42
□㈲コクヨー P.43-44  
□㈲玉木製麺 P.45-46  
□㈱高砂醤油本店 P.47-48 P.49-50
□㈲岡伊三郎商店 P.51-52  
□㈱田部 P.53-54 P.65-66 
□㈱茶三代一 P.55-56 P.57-58
□㈲エル珈琲 P.59-60 P.61-62
□㈱吉田ふるさと村 P.63-64  P.67-68 
□㈲森田醤油店 P.69-70  P.71-72 
□㈲絲原  P.73-74   
□㈱吉崎工務店  P.75-76  P.77-78 

 

石見地区 P.79-80 

■㈱シーライフ P.81-82 P.83-84
■村田漁村㈱ P.85-86 P.87-88
■㈲浜崎直祐商店 P.89-90  
■㈱ベリーネ P.91-92  
■㈱藤若農産 P.93-94  
■㈲島根ポーク P.95-96  
■㈲光明堂 P.97-98  
■㈲やさか共同農場 P.99-100 P.101-102
■㈱岡田屋本店 P.103-104 P.105-106
■㈱右田本店 P.107-108 P.109-110
■㈲かね利 P.111-112  
■㈱フロンティア日原 P.113-114 P.115-116
■古橋酒造㈱ P.117-118 P.119-120
■柿の里 P.121-122  

 

島根県商工会連合会
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■本所
〒690-0886
島根県松江市母衣町55-4
TEL 0852-21-0651
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■石見事務所
〒697-0034
島根県浜田市相生町1391番地8
”いわみぷらっと”内
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